Каталог
Каталог
Контакты
г. Нур-Султан, ул. Иманова, 16; Акмешит, 9/1
Витамин Е

Витамин Е

В косметологии витамином Е называют группу сходных по свойству веществ — токоферолов.
У них есть антиоксидантные свойства: они разрушают агрессивные молекулы кислорода (свободные радикалы) до того, как те нанесут клеткам повреждения.

Этот природный антиоксидант добывается из растительных масел. Изначально его извлекали из масла зародышей пшеницы, но сейчас большая часть натурального витамина Е выделяется из соевого или подсолнечного.

Как он работает и чем полезен для кожи❓
У витамина Е широкий спектр полезных свойств:

➕ Предотвращает окисление;
➕ удерживает влагу в роговом слое эпидермиса
➕ способствует обновлению клеток
➕ помогает бороться с воспалительными процессами
➕ Витамин Е помогает устранить повреждения, вызванные воздействием ультрафиолетовых лучей, и заметно сглаживает рельеф кожи. Он с легкостью проходит через роговой слой эпидермиса и не вызывает раздражений даже в высокой концентрации.

Токоферолы вообще, как правило, хорошо переносятся✔️

❗️Еще важно учитывать, что витамин Е оказывает эффект не только на кожу, но и на другие компоненты косметических продуктов: он защищает состав средства от воздействия кислорода, поэтому оно долго не портится».

С какими компонентами лучше не сочетать витамин Е❓
Витамин Е относится к классу жирорастворимых, и он очень термоустойчивый. Только мощные оксиданты и ультрафиолетовое излучение могут его разрушить👍🏼

Товары, упомянутые в статье
Нет в наличии
Предзаказ
12700 тг
Нет в наличии
Предзаказ
Сыворотка от Rejudicare Synergy подходит для кожи любого типа. Уникальность...
44000 тг
В наличии
Предзаказ
40000 тг
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заголовок формы
Перейти в корзину